Коровий степ

Любовь Соколик
Забрела, появилась в гостиной корова.
Посмотрела блуждающим взглядом кругом
И решила, что степ отчебучить готова,
Звонким эхом наполнить пустующий дом.

Выбивать сложный ритм научилась недавно,
По лугам не без дела скиталась она.
Пастушок слушал музыку, а она плавно,
Стукнув ножками, степом, вдруг, стала полна.

Не бежит молоко, а бегут её ножки,
Так изящно копытца стучат о паркет,
Ей бы бусы - на шею, а в уши - серёжки,
Вместо рожек корону царицы надеть.

Вот танцует корова, как сам Фредди Астер,
Распахнулись кулисы - солистка стоит,
Ей фанаты несут георгины и астры,
На поклон к ним Бурёнка из стада бежит.

21.07.2011 г.

Реклама в Ютубе на молочные продукты.