Ушел...

Кристина Кузенко
Крепкий кофе. Музыка. Сигарета с ментолом.
Убийственный взгляд напротив. Пустые глаза.
Самолет. Дорога. Земные просторы.
Сухое вино. Вечер последний холодного сентября.

Духи. В коридоре. В кровати. На теле.
Холодные пальцы. Улиц пустых фонари.
Мы любили. Измена. Боль. Не сумели.
Улетаешь. Не стой у порога. Иди.

Запутаны мысли. Наполовину пустой бокал.
Свеча. Телефон. Вибрирует не уставая.
Закончилась сказка. The end! Устала. Устал.
Дверь закрыта. Ушел. Ждет другая.