Не хочу разбираться в политике

Евгений Терапевтов
Не хочу разбираться в политике!
Ни в своей, ни в чужой, что за черт!
Я в политике буду - нытиком,
Паникером и стукачом.

У меня все легко, по наитию
От того и несчастий вагон.
Друзей много так отполитил я
Наполитил себе - врагов.

Быть профаном в житейской политике,
Суждено...И куда мне деться?
Критикуйте усердно, критики!
Политику моего сердца!