Понимаешь, какое дело

Вернер Виктория
Я боюсь тебя потерять!
Понимаешь, какое дело:
Потеряла, физически не обнять,
Не притронуться больше к телу.

Только мысленно если могу,
Управляя тобою - мне надо!
Очень надо - ты слышишь - зову,
Ты не приходишь, и нет хуже ада...

Понимаешь, какое дело:
Я тебя никогда не забуду.
Пусть не притронуться к телу,
Цепляться за душу я буду!

23.11.2013