Так и быть...

Ольга Сухова 2
Полная бессмыслица в душе...кавардак...
Отчего то руки дрожат...боль в висках...
Давит непонятная тоска...полумрак...
Одиноко сердце скулит...как в тисках.

Кажется, немного потерплю...и пройдёт!
Ускользнёт под лестницу боль...уползёт.
Скалится коварная судьба..."Приворот!...
Потому и в сердце тоска... не везёт"...

Вымолю молитвою святой...умолю...
Отпустить, оставить меня...разлюбить...
Но, вдруг ёкнет сердце, и пойму...я люблю!
Значит так тому и быть...так и быть!