Не спи с женщинами

Иван Войлочников
Не спи с женщинами, запах въедается в память.
Получил что хотел? Одевайся, беги.
Не спи с ними - они управляют снами.
Это чёрная власть. По воде круги...

Не спи с женщинами. Ведьмы на то и ведьмы,
Чтобы с ядом свою красоту мешать.
Не пьяней,будь умнее,сильнее, ведь мы
Выбираем сами, что отдать, что взять.

Не спи с женщинами, нежность сжигает кожу.
Раз привык к огню - всё, считай сгорел..

***

-Ты опять не спал, милый?
-Ой, да брось ты.боже..
Ну не спал.Всю ночь
на тебя смотрел.