Рожа

Стас Карельский
 

Утром в зеркало взглянул,
Ужаснулся и икнул.
Это что же там за рожа?
На кого она похожа?

Подозрение моё
Где-то видел я её.
Накануне у пивнушки
Или, может, у подружки,

Где с друзьями отдыхал
И, естественно, бухал.
Брысь, не корчи рож, зараза,
Дай дойти до унитаза.

Вот, когда опохмелюсь,
Сразу же тобой займусь.
Присмотрюсь, повспоминаю,
Может быть тогда узнаю.

Слабым стал на память я.
Это ж рожа-то моя,
Только очень износилась
И весьма изрядно спилась.