Но рано ведь умирать

Вернер Виктория
Хочется сдохнуть, но рано ведь умирать!
Не доделано столько, а сколько мне нужно знать!
Мне еще даже нечего вспоминать!
И моменты из памяти не сотру.
Хочется сдохнуть, но рано ведь умирать!
Здесь толком - то не успеешь на ноги встать!
Вариантов достаточно - нечего выбирать!
Будет всем легче, я, пожалуй, умру...