Нас тянет на дно...

Коган Татьяна
Есть девушки глазасты и ногасты...
Как те фаланги, цепок их состав,
На мне ж, куда ни глянь, одни балласты
Ко дну стремятся, словно батискаф.

И что мне делать с этаким богатством,
Скажите, водолазы-мужики?
Рассчитывая лишь на ваше братство,
Пойду надену синие чулки.