Амазонкой на белом коне

Коган Татьяна
Ты приходишь ночами ко мне
Амазонкой на белом коне:
Грудь одна и натянутый лук -
Воплощенье уродства и мук.

Смотришь сверху красивым лицом,
Видно, хочешь, чтоб стал я отцом,
Я тебя, Люсь, такую боюсь.
Умоляю, не снись больше, Люсь!..