Ветер поет...

Диего Ривера
Ветер поет ....
Да кого это е-бёт ?
Ты свою красавицу не ревнуй,
Лучше поскорей ей вдуй,
Может она пореже будет писать глупые стихи,
Которые бессмысленны,но легки
Которые нависли надо мной,
Как плети,как дерьмо столетий,
Как водка на столе,пелена дней,
Ты не думай,
Я совсем не хочу к ней в постель ,
У меня иная цель,другие средства -
Подлунную сонату ее сердца,
Я хочу законсервировать в этажах сна,
Цифрового времени ,цифрового пространства,
Бесконечного разрешения,
А жизнь пойдет своим путем,
Кому любовь ,кому и дом,
Кому то пения ,пласты итальянской пасты,
Новые веяния,ох-уенно - тяжелый труд,
Ну,а нас с тобой родная перетрут,
В жерновах добра,
Там где - Рандом ...