Она пришла ко мне

Коган Татьяна
Она пришла ко мне уверенной походкой,
Молчащая, как ночь,.. но этот взгляд
С укором, словно не трояк на водку
Украл, а и в дефолте виноват!
- Родная, деньги - мусор, ты же знаешь,
А выпить - настроение поднять,
(И кризис неизбежно-устрашающ)
Так чокнемся же за здоровье, мать!