Снова летняя ночь...

Милли-Адель Елена Михальченко
Снова летняя ночь потихоньку спустилась на землю,
Всё заполнив собой, не оставив от солнца луча…
Тишине я ночной, как любимой мелодии внемлю,
Душу грёзы волшебные к звёздам далёким умчат…
Темнотой и покоем весь мир поднебесный наполнен,
Одеялом тумана укрыт от холодной росы,
Всех ушедших от нас этой ночью безмолвно я вспомню,
Проведу между звёзд с ними я все ночные часы…


август 2013