Мне чужого не надо...

Коган Татьяна
Пленник чужой! Мне чужого не надо...
Предпочитаю я только своё,
Вот, например, я хочу шоколада,
Так покупаю, и это - моё!

Всё же лукавлю... Хочу и чужого,
Только, чтоб кто-нибудь взял меня в плен...
Не-а, не кто-нибудь! Дайте родного!
И всю себя обещаю взамен.