Сиреневый туман - вопросы без ответов

Коган Татьяна
"Сиреневый туман" - вопросы без ответов:
Кто написал, когда, кому посвящено...
Но, честно говоря, волнует нас не это,
А музыки и слов креплёное вино.

Мелодия его - чарующее танго -
Играет, как на арфе, струнами души,
В бесхитростных стихах ласкает сладость манго, -
В гармонии с певцом особо хороши.

***************

"Сиреневый туман" - вопросы без ответов:
Что покурил чувак, об этом нам поведав.