Я сегодня любовь хороню...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я сегодня любовь хороню,
Но на тризну друзей не зову,
Ведь ни сердцу она, ни уму,
Лишь душой своей в колокол бью.

Разрывает звон болью висок,
И на сердце спускается мгла…
Я одна ту любовь берегла.
Вот и кончился радости срок.

Всё слабее связует нас нить,
Не завяжем узлом её вновь.
Уходящую в небо любовь,
Можем только вдвоём оживить…

Душу временем я исцелю,
Ослабеют страданья и боль,
Уберу с сердца слёз своих соль,
И скажу вновь кому-то «Люблю!»…


август 2013