В душе о вечной Юности мечтая...

Лариса Комарова
Все в этом мире пролетает быстро.
Как годы жизни, облетают листья.
Гордимся, что мудреем мы с годами,
В душе о вечной Юности мечтая...

О вечной, бесшабашной и влюбленной,
Всегда смешливой и чуть-чуть голодной,
Когда мечты, как бабочки, летают,
Когда надежды души освещают.

В душе мы те же- голова седая.
И рад бы в рай, да что-то не пускает...

Гордимся, что мудреем мы с годами,
В душе  о вечной Юности мечтая...