Облако-кошка

Милли-Адель Елена Михальченко
Увидела вчера необычной формы облако -- вылитая кошка, бегущая со всех лап, распушив хвост... Вот я немного и пофантазировала.

           ***
Облако-кошка по небу бежала,
Видимо, мышек небесных искала,
Но спрятались мыши за тучу, как в норку,
Сидят и грызут с хрустом облако-корку…


сентябрь 2013