Лечу туда, откуда нет возврата

Коган Татьяна
Mars One провёл отбор первопроходцев,
Готовых оторваться от Земли
И на планете красной побороться
За то, чтобы там яблони цвели.

Я выиграл на марсианство конкурс.
Расцеловав рыдающих подруг,
Сел в кресло и взмолился на иконки -
Новейший и крутейший ноутбук.

Лечу туда, откуда нет возврата,
Подальше от вчерашней чепухи...
Но с вами я! Пишите мне, ребята,
Хорошие весёлые стихи!