Сентябрь

Милли-Адель Елена Михальченко
Ах, волшебный сентябрь -- месяц грусти осенней,
И осенней красы, что пришла к нам опять,
Золотой месяц года, ты останься нетленным,
Я хочу… твою сказку… в сердце… впитать…


сентябрь 2013