Бесценный дар

Елена Виниченко
Я пропитаться магией хочу,
Оккультный круг вокруг себя черчу,
Рисую тайный символ небесам
И жду ответ, предавшись нежным снам,
О боги, наградите колдовством,
Не буду хвастать с вами я родством,
Пусть благодать по венам потечёт,
Готова ваш я выдержать зачёт,
И коль достойна буду ваших сил,
Ведь за меня никто вас не просил,
Я чашу мудрости хочу испить до дна,
От снисхожденья стану я сильна,
Такое чудо вовсе не вскружит,
И медных труб сигнал не оглушит,
Какое счастье, когда светлый ум,
И, право, стоит баснословных сумм.