Лишь люди...

Селивёрстова Ольга
Что  нужно  ей  что-то,
                мяукнет  нам  кошка,
Потом  промурлычет, что  любит…
                немножко…

Собака  глазами  нам  преданно  скажет,
Что  если  угроза  -  костьми  за  нас  ляжет.

В  пруду  "а капелла"  лягушки  горланят
Про  дождь, комаров, и  что  пруд  этот  занят.

Поёт  соловей  для  всего  бела  света
Как  любит  подругу  и  будущих  деток…

Лишь   люди  умеют  словами  пустыми
Прикрыть  пустоту, что  стоит  между  ними.

23.11.13.
                А капелла— многоголосное хоровое пение
                без инструментального сопровождения.