Кто положил на музыку?

Инна Кожевникова 2
"В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь!"
Федя из "Приключений Шурика"

Словно какой-то небесный маэстро
Чем-то взмахнул над моей головой -
И я музыкант большого оркестра,
Где инструмент у каждого свой.

Семь нотных дорожек -
То чётко, то зыбко -
Как в жизни чёрно-белые полосы.
Кто-то играет первую скрипку,
А кто-то поёт с чужого голоса.

А я живу по веленью рассудка
И никому подпевать не стану.
Не стану плясать под чужую дудку,
Поскольку чужие мне по барабану.

Мне иногда становится жутко -
Ведь жизнь бывет порой груба,
Но я не пляшу под чужую дудку,
Пусть даже дело моё - труба!

И всё - в движеньи, и всё - на ходу.
Ещё немного - и шаг через край!
Когда играешь со всеми в ладу,
Свой собственный голос
Всё ж не потеряй!