А люди бывают счастливы

Нелли Макарова
А ведь люди бывают счастливы,
А мне всё с трудом в это верится.
И счастье бывает разное
И те, кто тем счастьем делятся.

А жизнь протекает медленно,
Да так, что уже забываю я,
Что значит быть чьим то воздухом,
Лишь помню-тебе чужая я.

И мне уже легче кажется,
Не плачу тебя вспоминая,
Во мне ничего не ломается,
Всё сломалось. Теперь я другая.

О тебе могу с юмором говорить,
Ты моя "любимая" тема,
Улыбаюсь, а что-то внутри болит.
Как бы вылечить? Это дилемма.

Мне бы красок поярче в мой каждый день
И выходные позанятей
И немного сахара в память, а то горчит,
Если б можно вообще без памяти.