Мы - квиты!!!

Кристина Кузенко
Ты все просчитывал на шага три вперед.
Всегда с умением лапшу на уши вешал.
А я, как дура, с точностью - наоборот:
Тебе кричала вслед. А ты меня не слышал.

Пошла однажды за тобою. По следам.
Узнать, кого приводишь по ночам домой!
Ты думал просто так тебя отдам
Той бл**и, что стояла за твоей спиной?

Ах, нет! Она тебе не пара. Не твой формат!
Глаза померкшие. Юбка покороче!
Расставляет ноги. Отдается всем подряд!
Ты искал другую. Верную. А впрочем...

Что мне до тебя! Уверен? Пораженье?
Нет, Виталик! Карты все открыты!
Я устала быть твоей мишенью.
У меня другой теперь. Мы - квиты!