Не нечаянно, но нарочно

Евгений Терапевтов
Не нечаянно, но нарочно,
Где то между мирами,
Умираем построчно,
Мы побуквенно умираем.
Гиперболы, ассонансы,
Метафоры и рефрен
Шампанскими ананасами
Монетами на ребре
Мы в мире стоим непрочно
На бумаге все наши сваи
Умираю один - построчно,
И позвучно, но вместе с вами.
Поэтессами и поэтами
Между миров вращаюсь,
И уверен я, что поэтому,
Пожизненно воскрешаюсь!