Хочу тебя забыть

Татьяна Фомина 5
Хочу забыть тебя, но не выходит,
И взгляд твой по ночам меня тревожит.
Я чувствую тебя, сквозь города,
Не вырваться мне из этого плена никогда.

Хочу и не могу расстаться с мыслью,
Что ты не мой, что ты чужой.
Что лишь препятствия нас окружают,
И образ твой живёт во мне - не тает!

Томлюсь, испытываю своё терпенье,
Вновь игнорируя людское мненье.
Прости, что вновь о том заговорила,
Прости, что не смогла, не разлюбила.

Прости, наверно раньше любила  мало,
И мне вернуться хочется в начало.
И на губах вновь ощутить дыханье,
Услышав тихое в любви признание.

Прости - сама себя не понимаю,
Люблю, лишь только это знаю.
Но между нами снова города и страны,
И я  все жду тебя, как ни странно.

Мне не хватает сил с тобой проститься,
Хочу в твоих объятиях забыться.
И только Бог поймёт мои терзания,
Разлуки - боли и переживания.