беззимье в лучах заката

Коршунова Ирина
у меня не бывает зимы
здесь живу из лето в лето
иногда прорастаю в осень
но лишь состоянием "из"
а весна она всегда
не зову ее именем месяца
да еще этот луч иногда
то появится то проявится
пусть приходит куда деваться
лезет в форточку чтож теперь
кошкой греюсь в лучах заката
поживу еще помлею-)))