Твоя надменность мне мешает говорить

Познающая Мудрость
Твоя надменность мне мешает говорить.
И я молчу, прощупывая почву.
Мне снились гадости сегодня ночью,
А это значит, есть связующая нить.

К закату дня сползает с неба серость.
И красный лик становится светлей.
Я угадала, зло в умах людей
Теперь уменьшится, какая прелесть.

Не нагнетая обойдём бузу.
Уж лучше гладить котика за ушком.
Тебе останусь лучшею подружкой,
Чем умничать, и накалять вражду.