Я так искренне не растаю

Нелли Макарова
Я не лезу из кожи вон
И вернуть тебя мне не хочется,
Только в сердце моём твой трон
Не займёт ни одно высочество.

В моей памяти о тебе
Сочиняются серые строчки,
Без тебя уже не трудно мне,
Дни-немножечко грусть,
Проще ночью.

Мне не жаль твоего тепла,
Что теперь получает другая,
Страшно то, что теперь ни с кем
Я так искренне не растаю.