Мелодия

Любовь Ларкина 3
 

Бывало  время,  я  ждала  свиданья,
А  сердце  падало,  то  поднималось  ввысь.
Я  жаждала  в  весенний  день  признанья
И  грёзы  девичьи  к  свершению  рвались!

Моим  ланитам  не  нужны  румяна!
А  косы – водопады   за  моей  спиной.
Звали  к  себе  ромашками  поляны
И  неба  разворот  глубокой  синевой.

Венок  сплетя,  я  по  полям  бродила
И  фейверок  цикад  струился  из-под  ног.
Страсть незнакомо  плоть  мою  томила
И  песни  ласковой  слагался  дивный  слог.

Мелодия  меня  уже  пленила
И  я  её  природе  подарила.
                16/11 – 2013 г.