Жизнь не кино

Комнин Анна
Бедная девочка, жизнь не кино -
ты не актриса.
Сломанной куклой глядишься в окно
в тёмных кулисах.
Плавно по сцене в пуантах скользить -
это полдела.
Жить – значит вечно включёнными быть
в разум и тело.
Если любить, то хотя бы с лица
в счастья экстазе,
а не держать на приколе сердца
в боезапасе.
Жить - как дышать, а не в страсти играть.

Старая драма…
Не научила тебя побеждать
глупая мама.