***

Бондаренко Макар
с утра я проснулся
ты говорила что проснешься рано в 8 утра
я смс послал с пожеланием
люблю скучаю доброе утро котенок

я в контакте оставил картинки
мне плохо без тебя
песни и картинки про любовь
а ты не чего не ответила

и еще тяжелей стало на душе
что тараканы лезут в голову
свернулся я в колачик
и слушаю песни которые скинул
тебе в контакт на стенку рано утром
ком в горле встал и рыдать хочу
все слезы пролил
а так хочется волком взвыть

вспоминаю как я к тебе приезжал
проводили время мы в вдвоем
что думать я не знаю
я принимаю такой какая ты есть
грущу я по тебе
тоскую я по тебе
скучаю я по тебе
я тебя люблю