Опять

Юный Вертер
Опять один в пустой квартире
Покинут, брошен, одинок.
Нет человека в этом мире,
Который бы тебе помог.

Нет никого, кто б смог спасти
Его от  пропасти бездонной
И в душу скрытую войти
И навести порядок полный

Никто не знал каким он был
Что делал, что любил
Лишь темнота почтит его
Когда уйдет он далеко…

Он любит запах осени дождливой,
Он любит сырость, влагу, холода
И хоть характер у него плаксивый,
Но сердце полностью сковали льда.

Он любит утром рано просыпаться
Смотреть на мир через закрытое окно
Глядеть на улицу и наслаждаться
Что там нет абсолютно никого.

4 строчки осталось мне до смерти
И завершая свой рассказ,
Хочу сказать я вам: “умрите”,
“Но вы и так мертвы”, сказал мне мой же глас.