Она для меня сначала была прохожая

Юрий Бойков
Она для меня сначала была прохожая,
Привлекала она к себе тем :
Что была у неё фигурка хорошая-
Были в думах моих до того одни вялости,
Но она как рукой, мои все смахнула усталости-
Познакомились мы; было как тогда здорово,
Догадаться не трудно какого была она говора,
Когда что- то в ухо она нежно мне окала,
Сердце моё от того в волнении ёкало-
Не полюбил я её, но к ней было во мне что -то около.