Во тьме...

Валерий Шпинев
Во тьме вечерняя заря
рождала привкус ноября,
и растворялась в небесах,
любви, снежинкой на губах.

В ночи блистал осенний ветер,
И нежен блеск Луны, и светел…
И шумной пены крик морской,
Рыданье чаек – над волной…

Там звезды по небу летали,
Под шум волны и крик печали,
Из туч сверкали там сиянья,
Под сон и трепет мирозданья.