Дальше

Йошамитсу
Мы больше не слышим море,
Устанем прощать ошибки.
Сорви меня в чистом поле,
Найди под землей улыбки.

И синего нет окошка,
И кнопки живут без дрожи.
Когтями скребется кошка,
И что мне теперь дороже?

Безумие – больше видеть,
В огнях утонуть не страшно.
Не ждать, не любить, обидеть…
Куда еще больше, старше?

Твои собирает слезы
Луна и хранит на память.
Я весь онемел от прозы,
Любой меня может ранить.

Гора тишиной смеется,
Затерянный в море плачет.
Что будет, когда вернется?
Что значит, когда не значит?

22.11.13