Я хочу очень Вас любить

Сафо Милосская
Я хочу очень Вас любить
Долго-долго и просто вечно.
У Вашего дома стоять и курить
Чтоб спасли вы меня от ветра.

Я хочу очень вас жалеть,
Если вдруг приключатся невзгоды,
Колыбельные ночью петь,
Успокаивать Вас в непогоду.

Я хочу очень Вас ласкать,
Обнимать Вас и днём и ночью,
И пакеты с продуктами к дому таскать,
Помогать Вам справляться с болью.

Я хочу очень с Вами жить.
Просыпаться, варить в турке кофе.
Я хочу очень Вас любить,
Если бы знали Вы это только.

23.11.13