календарь

Анна Хесина
Я открываю календарь
Смотрю на цифры без души
Скорей бы наступил январь
И я скажу себе - дыши.
Перед тобою чистый лист
Начни свой год с любви к себе
Ты в жизни вечный оптимист
И бесконечна страсть в тебе.
Твои глаза горят огнем
В твоей душе тепло добра
Ты расцветаешь с каждым днем
Живи, люби, ты не мертва.