Светлый Путь!

Василий Лунгу
В дороге  все пути, прелестны!
Куда пойти? Вот в чем вопрос
Здесь задается каждый, если честно,
На перекрестке жизненных полос.

Принять решение совсем не трудно,
Всегда подсказка есть от Высших сил.
Увидеть лишь ее порою нужно,
А дальше, Бог дорогу осветил!

А дальше, путь светлее все и слаще,
Сюрпризы, чудеса - приятно удивят!
И вовсе нет обмана, красивой фальши
И всех не ласковых ребят.

 А это лишь начало становления,
На истинный свой путь – любви.
И каждый день приносит поздравления.
Того решения, что однажды применил!