Рождественская... для дочурки Аленушки

Генрих Романов
Когда над землей разливаются тени,
На землю спускается тьма.
В ночной тишине я склоняю колени
В канун Твоего Рождества...

И сразу из сердца уходит проблема,
Как только подумаю я,
О чудном Младенце в яслях Вифлиема,
Что спас от несчастья меня!

С Тобой я счастлива вполне...
Тебе я с радостью пою...
Иисус, родился Ты во мне...
Лишь о Тебе я говорю!!!

Когда я одна и бывает мне грустно,
Тебя, мой родной, приглашу...
Придешь Ты ко мне, и обнимешь так просто,
И скажешь: тебя Я люблю!!!

И все вдруг осветится радостным светом
Улыбки Твоей и глаз...
Со мною мой Друг, не оставит вовеки
Меня, и тебя, и всех нас!!!

С Тобой я счастлива вполне...
Тебе я с радостью пою...
Иисус, родился Ты во мне...
Лишь о Тебе я говорю!!!

                ...05.01.13