Признание

Сафо Милосская
Без Вас не вижу я жизни своей,
Она кажется грустной и скучной.
Вы мой ангел, Вас нет горячей -
Не бросайте меня бездушно!
С Вами мир мне открыт навсегда,
И даже в рай дорога!
Но слова ваши просто вода:
И на сердце моём тревога.
Вы ведь замужем, дети уже есть,
Скоро у дочки свадьба.
А без Вас мне лишь в ад лететь,
И душа моя так печальна..
Я люблю вас, люблю как себя!
Даже больше, чего уж таить тут?
Только сердце моё скорбя
Понимает, что мимо пройдут.