Баба с возу...

Самая Настоящая Снегурочка
"Совсем от рук отбилась" -
мне Баба говорит,
чтоб я не заблудилась
теперь меня хранит
инспекторша-подружка,
она всегда при мне,
и снежная старушка
не лупит по спине!
***
Мы с инспекторшей вдвем
распрекрасненько живем!
любим шутки, песни, джаз!!!!!!!!!!!!!
(ведь за мною глаз, да глаз.)