Я понимаю, то, что горе Вам

Евгений Терапевтов
Я понимаю, то, что горе Вам,
Слишком Ваши помыслы лихи,
Повторяете судьбу Григорьева,
Повторить не можете - стихи.

Много пьёте и смеётесь много,
И порой хватаетесь за бок,
Можете быть первым после Бога
Но, не пробивая потолок

Рифмами упругими, тугими,
Рифмуете рождение и смерть,
Вознесенным будучи другими,
Все таки не сможете взлететь...