Вернусь

Лина Родина
Не дам покоя, и  в аду,
Душе - причудливой помарке.
Под солнцем места не найду,
В Эдемском первобытном парке.
Вернусь назад, через века,
Здесь и сейчас для всех - потеря.
Вернусь в личине червяка,
Потом в клыках и шкуре зверя.
Съест мясо зверя человек,
Я стану семенем  у мужа.
И вот я снова – имярек.
Душе -  лишь это будет нужно.
Пусть в промежутках  буду я,
Травой, песком, водой и хлебом.
Но к Вам вернусь, мои друзья.
Не плачьте над  могильным склепом.