Какая, к черту, разница

Ольга Власенкова
Какая, к черту, разница,
Развратница иль странница,
Богиня ты иль грешница,
Отшельница, приспешница…

Всем нравится красавица?
Какая, к черту, разница,
Когда ты нелюбимая,
А за спиной: « Счастливая…»