Если хочешь результата...

Валерий Шпинев
Если хочешь результата -
соблюдай во всем контроль...
И Коту повысь зарплату -
он сыграет свою роль...

Можно денежки потратить -
установочку поставить -
ультразвуком крыс давить,
заодно - их проучить...

Чтоб не ели упаковку,
соблюдали голодовку...
Научить собак, котов -
будет тандем-крысолов.