Я - не батарейка...

Ирина Цапковская
           Из "Одноклассников":

        "Не ищите во мне плюсы и минусы,
         я не батарейка..."

Не ищите во мне плюсов-минусов,
Я совсем для вас не батарейка,
Их найдя, вы вдруг разочаруетесь,
Жизнь - она не ровная, как змейка.

В жизни всё бывает - хорошо и плохо,
И, конечно, отражается на мне,
Я могу, как батарейка, глохнуть
И светить фонариком во тьме.

Не прикладывайте никакую мерку.
Как же быть и как меня понять?
Так же, как и с батарейкой -
Лучше просто сразу поменять.

23.11.13.
фото из интернета. Спасибо!