Не надо войны

Любовь Белоусова
Ковали Победу,
Из пота и стали,
Чтоб все на планете,
Счастливыми стали!
Да,знали бы деды,
За что воевали,
Их  вкуса Победы,
Узнаем едва ли!
     ПРИПЕВ:
Вновь война,громыхает война,
Не дает,дышать росами,травами,
Вновь война,не смолкает война,
Жжёт огнем,блокпосты с переправами.

Все были едины-
Республик Союз,
На Братских могилах,
Я им поклонюсь!
Зачем эти беды,
Не надо войны!!!
Летим в пропасть-бездну,
Сжигая мосты!
     ПРИПЕВ:
Вновь война,громыхает война,
Не дает,дышать росами,травами,
Вновь война,не смолкает война,
Жжёт огнем,блокпосты с переправами.



-----------------------

Кровавые будни,
Пылают огнём,
Опомнитесь,люди,
Мир-миру вернём!!!

За мир во всём мире,
Всех призываю,
И против войны,
Эстафету вручаю!!!