Они ушли все навсегда

Забина
Смерть-мать и сноху постигла..
Разница совсем в 2,3 годах..
О Железняковой Люде -Нине.

Из жизни ушла очень быстро,
В расцвете лет красавица была,
Оставив мужа и две дочьки 5-7лет.
И слова ни кому ни говоря.

Смерть над судьбою сыграла,
Жёстокой, коварной была,
Молнеиносной стрелой поразила,
Души родным обожгла.

Северным ветром подуло,
Дождик слегка моросил,
Горе семью подстрекнуло,
Рану и боль ту ни с чем не сравнив.

Две дочки над гробом склонились,
Просили, родная мам встань,
Кто лаской теперь обогреет,
В каких вас туманах искать?.

Не стало той близкой, любимой,
Кто лаской, теплом- согревал....
Отцова мать стала их попечительством
Уют и очаг всем создав.

Бабушка в школу водила,
Ногами сама плохо шла,
Но эта беда что сноху их постигла,
На ноги, на сердце,
Его матери осадок дала.

Растила, учила, кормила
В себе скрывала ту боль.
Болезнь её быстро сломила.
Мгновенно ушла за снохой.

Вчера  мы её схоронили ,
А ей ведь  всего. 50
Остался муж тот дедулька,
И сыну замена нашлась.

А девочек кто ж обогреет,
Той лаской,теплом и добром
И кто же их так пожалеет,
Та бабушка,та что покинула дом.
Чьё сердце дарила девочкам
Добро тепло, ласку, любовь.